公告版位
2016年Styleme Me 焦點風尚人物►►時尚主筆
更多不一樣的菈菈都在這►►Lala妞's。菈菈-粉絲團(點我)

目前日期文章:201605 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

你是不是也和Lala一樣,每一次都為了聚餐的餐廳瘋狂做功課~

不是上網查餐廳,就是穿梭在大街小巷中,只為了找尋吃飯聚餐的好場所

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(23) 人氣()

熱情的太陽以飛奔的步伐,衝動的想把春天的尾巴趕跑 (= 0 =)y

看著窗外燦爛的陽光,莫名燃燒Lala的藝術魂阿!!!   ((燒的火熱~~轟轟轟~~

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()

時間過得好快,一轉眼就要進入夏天了~

每一次的季節轉換都會讓Lala特別的緊張,因為時間流逝的太快  我好有好多好多還沒完成的夢

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

你們聽過網購界的零負評女神牛肉湯嗎!! ╰╮o( ̄▽ ̄///) 

Lala是第一次聽到牛肉湯也有女神之稱  ~ ~ 

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

近期掀起一股手工皂潮,因為大家開始漸漸崇尚起自然無添加物的生活 ^^

但...溫泉皂!!? 溫泉皂是什麼 ? Lala還是第一次聽到  Σ(⊙▽⊙"a

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

發現意外好用的護髮油,是來 自星星的你 千頌伊劇中 出現的護髮聖品!!

當然~Lala 絕對沒有癡迷韓流這回事╮(╯▽╰)╭

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()