公告版位
2016年Styleme Me 焦點風尚人物►►時尚主筆
更多不一樣的菈菈都在這►►Lala妞's。菈菈-粉絲團(點我)

目前日期文章:201608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

想要變得更好,不是要得更多,而是珍惜本身所擁有的特質,你說對嗎!?

Lala平常其實不太愛化妝,平常出門除了基本的臉部防曬外,幾乎都是走全素路線 XD

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

很喜歡用食物來療癒自己的心,不知道你是否也和Lala一樣呢!?.....

偶爾在家做做菜、烤烤餅乾,就算是簡單的煮水餃,也是一件很開心的事

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

有一種距離,像是和情人般的親密關係,需要被溫柔的靠近,輕柔的呵護,喚醒女人最深層的美麗~

總覺得肌膚與面膜,就是這樣的距離與關係,用愛滋潤你的肌膚,用盡所有力氣 只為了讓你過得更好

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

在世上最棒的事,是一個人明白自己 是什麼樣的人?要以什麼形式生活,才能學會更愛自己

每個人心裡都有些故事,想起時或許會讓你感覺溫暖、或許會難過,也或許你根本不願想起

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()

周末偷閒的午茶甜點時光,迷人的伯爵茶香,伴隨著乳酪蛋糕的香氣 so sweetly~

這樣慵懶的感覺,忍不住讓人想倒臥著、斜靠著,環繞在美食旁邊 靜靜的慢慢的 享用著...

文章標籤

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()

昨天看完一篇在wetalk論壇的文章「五件去KTV才會意識到自己真的老了的事」之後

Lala 和朋友驕傲的說:哎唷~~我還很年輕阿!! 至少最新排行榜,我還能點個一兩首耶!!

♥ Lala'妞s ♥ 發表在 痞客邦 留言(24) 人氣()