公告版位
2016年Styleme Me 焦點風尚人物►►時尚主筆
更多不一樣的菈菈都在這►►Lala妞's。菈菈-粉絲團(點我)

目前日期文章:201701 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

忙碌的生活 好容易讓人不小心就忘記給身體充足的睡眠時間

我常常覺得自己有輕微的睡眠障礙,因為腦袋停不下來 所以睡不著 (〒︿〒)

文章標籤

♥ a'。Lala ♥ 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

今年的冬天忽冷忽熱,但面對這樣戲劇化的天氣 肌膚受到的傷害還真不算小 (〒︿〒)

Lala因為是混和性肌膚 所以一到冬天保濕就顯得特別重要!! 所有的保養品都要通通換季才行

文章標籤

♥ a'。Lala ♥ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

有人說時間會沖淡一切,但我覺得 時間會幫助你學會珍惜眼前的事物

那些愛你的家人、陪伴你的朋友、用力追求的夢想、還有那努力保養的青春 ╭♡ 

文章標籤

♥ a'。Lala ♥ 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

時間過得好快,一下子又要過年了... 還記得剛上大學的燦爛青春,彷彿歷歷在目~ ((嘆))

記得每一次回鄉過年 看著那些弟弟妹妹們越來越大,總讓我驚呼 天啊~我這麼老了嗎!! (╥﹏╥)

文章標籤

♥ a'。Lala ♥ 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

忙碌的工作步調在生活中養成了好多壞習慣,雖然努力維持自己的生活品質

但總是容易忽略一些細微末節,雖然充實的生活是我生命中熱愛的一個部份

文章標籤

♥ a'。Lala ♥ 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

2017年的第一篇穿搭文,決定用我最愛的丹寧風 來跟大家 say hello!

回想這一年的所有 覺得自己有很大的進步,雖然沒做到100分 但也依然為自己感到驕傲 : )

文章標籤

♥ a'。Lala ♥ 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()